Политика и условия соглашения

Договор комиссии

 (Публичная оферта)

 

Настоящий Договор в соответствии со статьями 633, 641 Гражданского кодекса Украины является публичным договором (офертой) и адресован неопределенному кругу лиц, независимо от их статуса (физическим лицам, юридическим лицам, физическим лицам-предпринимателям).

ООО С-Арматура, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», размещает эту оферту заключить договор комиссии, на нижеследующих условиях.

Комиссионер не является продавцом товара, а лишь предоставляет услуги на основании настоящего договора комиссии.

 

1. Определение терминов

1.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Публичная оферта  (далее Оферта) - адресована физическому или юридическому лицу предложение Комиссионера на заключение Договора на условиях, содержащихся в этой оферте.

Договор комиссии - публичный договор между Комитентом и Комиссионером, который размещен на веб-сайте https://zsu.vm-villomi.ua/ и содержит предложение направленную неограниченному кругу лиц.

Стороны  - Комитент и Комиссионер.

Комитент  - физическое или юридическое лицо, осуществившее Акцепт Оферты, и по заданию которой действует Комиссионер.

Акцепт Оферты  - безоговорочное согласие Комитента с условиями Оферты путем оформления заказа на странице сайта.

Услуги  - услуги, предоставляемые Комиссионером, связанные с заключением от своего имени и за счет Комитента договора (договоров) с продавцами таких Товаров на условиях настоящего Договора и услуги по организации доставки Товаров, включая заключение договоров с перевозчиками. Услуги включают в себя приобретение и организацию доставки Товаров по адресу, указанному комитентом.

Заказ  Комитента - поручение Комиссионеру по поиску Товаров, выбранных Комитентом на Сайте на условиях, определенных Комитентом.

Сайт  - открытый для свободного визуального ознакомления любым лицом публично доступен сайт в сети Интернет по адресу https://zsu.vm-villomi.ua/

Товары  - любые товары из перечня, приведенного на сайте, по которым Комитент доверяет Комиссионеру осуществить приобретение и организацию доставки.

 

2. Предмет Договору

2.1. Комиссионер обязуется по поручению Комитента предоставлять услуги по приобретению Товара, а Комитент обязуется принимать такие Услуги Комиссионера и осуществлять их оплату на условиях настоящего Договора.

 

3. Акцептование договора.

3.1. Подтверждением полного и безусловного акцепта публичной оферты является оформление заказа Комитентом на Сайте Товаров, которые будут куплены и доставлены впоследствии Комиссионером.

3.2. Договор считается заключенным без его последующего подписания с момента совершения Комитентом действий, предусмотренных п.3.1. настоящего Договора, свидетельствуют о согласии Комитента соблюдать условия Договора, без подписания его письменного экземпляра сторонами.

3.3. Договор прекращается (считается выполненным) в момент вручения скомплектованного в соответствии с условиями заказа и доставленного по соответствующему адресу заказ Комитенту.

3.4. Комитент дает согласие соблюдать условия договора и согласие получать Услуги на установленных Комиссионером условиях и оплатить их стоимость с момента совершения действий, предусмотренных п.3.1. настоящего Договора.

3.4. Заключая Договор, Комитент автоматически соглашается с полным и безусловным принятием положений Договора, стоимости услуг и условий их предоставления и всех приложений, является неотъемлемой составной частью Договора.

 

4. Условия предоставления услуг, порядок оформления заказа.

4.1. Оформление заказа осуществляется дистанционно путем заказа товара на сайте https://zsu.vm-villomi.ua/. При оформлении заказа Комитент (в том числе с помощью Комиссионера) заполняет соответствующую форму непосредственно на сайте.

4.2. Условия предоставления услуг:

4.2.1. Ознакомление Комитента с условиями настоящего Договора и его акцепт;

4.2.2. Оплата Комитентом стоимости Товаров в размере и в порядке, определенном Комиссионером на сайте.

4.3. Предоставление услуг начинается не позднее трех часов с момента акцепта оферты, но во времена работы, то есть с 9:00 до 21:00 с понедельника по воскресенье, без выходных. Если Акцепт Оферты осуществлено после 21:00 часов, предоставление услуг осуществляется на следующий рабочий день, начиная с 9:00.

4.4. Комитент несет ответственность за правильность указанных им реквизитов на Сайте.

4.5. Комиссионер не отвечает за невозможность выполнения своих обязательств по Договору за неправильность контактной информации и других реквизитов, указанных Комитентом.

 

5. Стоимость товара и порядок оплаты. Стоимость услуг.

5.1. Стоимость Товаров, определяется за каждый заказ отдельно и указываются при заказе Товаров в индивидуальном счете в национальной валюте Украины - гривне.

5.2. Размер вознаграждения Комиссионера определяется как разница между ценой Товара, указанной на сайте и фактической ценой за которую Комиссионер приобрел Нет в.

5.3. Стоимость услуг включает в себя все налоги, однако не включает комиссии, которые могут быть взиматься третьими лицами в связи со способом оплаты (например комиссия банка за перечисление денежных средств).

5.4. Оплаты за товар осуществляется одним из следующих способов:

- предоплата 100% стоимости заказанного товара путем перечисления средств на текущий счет Комиссионера, используя платежные системы LiqPay, WayForPay и др .;

- оплата осуществляется при получении заказанного товара через отделении почты. При этом Комитент оплачивает задаток за товар. Размер задатка предварительно согласовываются Сторонами в каждом конкретном случае в зависимости от стоимости товара: чем выше стоимость товара, тем больше сумма задатка.

5.5. В случае отказа Комитента от товара, сумма задатка не возвращается.

5.6. Комиссионер вправе удержать причитающееся ему вознаграждение из суммы денежных средств, поступивших в качестве оплаты Товара, после выполнения заказа и оформления товарного чека на товар.

5.7. Факт принятия товар комитента является подтверждением факта полноты выполнения Комиссионером своих обязательств по Договору, приемом всего выполненного Комиссионером по Договору и согласия Комитента сумма вознаграждения Комиссионера.

 

6. Доставка и возврат товара

6.1. Доставка товара осуществляется одним из следующих способов:

- доставка «Укрпочтой»;

- доставка транспортными компаниями;

- доставка через «Новую почту».

Способ доставки согласуется между Сторонами при оформлении заказа.

6.2. Доставка Товара, который заказывается из США осуществляется Комитенту непосредственно Продавцом / Производителем Товара направления.

6.3. Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины № 172 от 19.03.1994 года с изменениями и дополнениями «О реализации отдельных положений Закона Украины« О защите прав потребителей »норма закона, пищевые добавки относятся к категории Продовольственные товары, обмену и возврату не подлежат. При этом Комиссионер индивидуально подходит к каждому клиенту и может рассмотреть в порядке исключения возможность обмена или возврата. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

6.4. Комитент не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно комитентом.

 

7. Права и обязанности Сторон.

7.1. Комиссионер обязан:

7.1.1. Предоставлять услуги на условиях настоящего Договора.

7.1.2. Обеспечить доставку Товара, избранного Комитентом.

7.1.3. Хранить информацию и сведения (в том числе - персональные данные), предоставленные Комитентом на выполнение условий настоящего Договора в рамках действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.

7.2. Комиссионер имеет право:

7.2.1. В одностороннем порядке вносить изменения в условия настоящего Договора путем размещения новой редакции Договора на Сайте.

7.2.2. Привлекать к оказанию Услуги (или ее отдельных частей) третьих лиц.

7.2.3. Отказать Комитенту в предоставлении услуг по своему усмотрению на любом этапе. При этом денежные средства, поступившие от Комитента, возвращаются комиссионером комитенту тем же способом, которым была произведена оплата.

7.3. Комитент обязан:

7.3.1. К акцепта Оферты ознакомиться с ее действующими условиями.

7.3.2. Осуществлять оплату услуг Комиссионера в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

7.3.3. Осуществлять прием Товара, на которые Комиссионеру было направлено заказ.

7.3.4. Осуществить оплату за Товар и его доставку.

7.3.5. С момента акцепта оферты при использовании сайтом соблюдать все действующие нормы и требования законодательства Украины, в том числе правила этики.

7.4. Комитент имеет права и несет обязанности, предусмотренные законодательством для потребителя, покупателя и комитента. Комиссионер не является собственником товара, а только приобретет у третьих лиц, являющихся продавцами (изготовителями), товары, заказанные Комитентом. Комиссионер вправе способствовать Комитенту в возврате товаров и / или защите нарушенных прав Комитента на платной или бесплатной основе в соответствии с условиями настоящего договора.

7.5. Комитент имеет право:

7.5.1. Изменять перечень Товаров, которые он поручает купить Комиссионеру после подтверждения соответствующего Заказ, предоставляемых ему по данной Оферте, но не позднее отправления товара.

7.5.2. Получать услуги Комиссионера на условиях настоящего Договора.

7.5.3. Обращаться к Комиссионеру для получения информации об условиях предоставления услуг, и условиями настоящего Договора способом и по контактам, указанным на сайте.

 

8. Гарантии

8.1. Комиссионер гарантирует:

8.1.1. Выбор для Комитента именно того перечня и объема Товаров, который был избран последним при акцепте Оферты.

8.1.2. Цены на Товары после акцепта оферты могут измениться в ходе предоставления услуг по отдельному заказу исключительно по согласованию с комитентом.

8.2. В ходе оказания услуг Комиссионер осуществляет все возможное, но не гарантирует фактическое наличие исчерпывающего перечня выбранных на сайте Товаров для их передачи Комитенту на условиях настоящего Договора. В случае, если Комиссионер не смог доставить товар в заказанном Комитентом объеме и / или ассортименте, Комиссионер возвращает Комитенту стоимость Товара, который он не смог закупить для Комитента.

8.3. Принимая условия настоящей Оферты путем ее акцепта, Комитент уверяет Комиссионера и гарантирует, что он:

8.3.1. Заключает Договор добровольно и при этом ознакомился с условиями Оферты, понимает предмет Договора, значение и последствия своих действий по заключению и выполнению Договора

8.3.2. Обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора;

8.3.3. Предоставляет достоверные данные и информацию Комиссионеру при оформлении Заказа и платежных документов, на основании которых осуществляется оплата услуг;

8.3.4. Он ознакомился с инструкцией по употреблению Товаров и / или получил соответствующую рекомендацию врача о приобретении соответствующих Товаров.

8.4. Стороны согласились, что различия в сроке годности, приведенных на Сайте и на товары, фактически переданных комиссионером комитенту, не является нарушением условий настоящего Договора.

8.5. Стороны понимают, что Комиссионер не несет ответственности за качество и последствия потребления Товаров. Все претензии по Товара, его качества, любых свойств, побочных эффектов или реакций, а также отсутствия эффективности должны направляться производителю товара.

 

9. Персональные данные.

9.1. Общие понятия и область применения

9.1.1. Определение терминов:

база персональных данных - именованная совокупность упорядоченных персональных данных в электронной форме и / или в форме картотек персональных данных;

владелец базы персональных данных - физическое или юридическое лицо, которому законом или с согласия субъекта персональных данных предоставлено право на обработку этих данных, утверждает цель обработки персональных данных в этой базе данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом;

Государственный реестр баз персональных данных - единая государственная информационная система сбора, накопления и обработки сведений о зарегистрированных базах персональных данных;

общедоступные источники персональных данных - справочники, адресные книги, реестры, списки, каталоги, другие систематизированы сборники открытой информации, содержащих персональные данные, размещенные и опубликованные с согласия субъекта персональных данных. Не считаются общедоступными источниками персональных данных социальные сети и интернет-ресурсы, в которых субъект персональных данных оставляют свои персональные данные (кроме случаев, когда субъектом персональных данных прямо указано, что персональные данные размещены с целью их свободного распространения и использования);

согласие субъекта персональных данных - любое документированное, добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки;

обезличивание персональных данных - изъятие сведений, которые позволяют идентифицировать личность;

обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице;

персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;

распорядитель базы персональных данных - физическое или юридическое лицо, которому владельцем базы персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные. Не является распорядителем базы персональных данных лицо, которому владельцем и / или распорядителем базы персональных данных поручено осуществлять работы технического характера с базой персональных данных без доступа к содержанию персональных данных;

субъект персональных данных - физическое лицо, в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка его персональных данных;

третье лицо - любое лицо, за исключением субъекта персональных данных, владельца или распорядителя базы персональных данных и уполномоченного государственного органа по вопросам защиты персональных данных, которой владельцем или распорядителем базы персональных данных осуществляется передача персональных данных в соответствии с законом;

9.1.2. Условия этого раздела обязательны для применения ответственным лицом, непосредственно осуществляющим обработку и / или имеет доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных обязанностей.

9.2. Комиссионер является владельцем базы персональных данных комитента.

9.3. Целью обработки персональных данных в системе является обеспечение реализации гражданско-правовых отношений, предоставления, получения и осуществления расчетов за приобретенные товары и услуги в соответствии с Налоговым кодексом Украины, Законом Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине».

9.4. Порядок обработки персональных данных: получение согласия, сообщение о правах и действия с персональными данными субъекта персональных данных

9.4.1.Пидписуючы эту оферту Комитент дает согласие на обработку его персональных данных в целях обработки и действующего законодательства Украины.

9.5. База персональных данных находятся по адресу Комиссионера.

9.6. Условия раскрытия информации о персональных данных третьим лицам

9.6.1. Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, предоставленной владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

9.6.2. Доступ к персональным данным третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» или не может их обеспечить;

9.7. Защита персональных данных

9.7.1. Владельца базы персональных данных оборудованы системными и программно-техническими средствами и средствами связи, которые предотвращают потери, кражи, несанкционированного уничтожения, искажения, подделки, копированию информации и отвечают требованиям международных и национальных стандартов.

9.7.2.Особы, имеющих доступ к персональным данным, в том числе, осуществляют их обработку в случае нарушения ими требований Закона Украины «О защите персональных данных» несут ответственность согласно законодательству Украины.

9.8. Порядок работы с запросами субъекта персональных данных

9.8.1. Субъект персональных данных имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, без указания цели запроса, кроме случаев, установленных законом.

9.8.2. Доступ субъекта персональных данных к данным о себе осуществляется бесплатно.

9.8.3. Запрос удовлетворяется в течение тридцати календарных дней со дня его поступления, если иное не предусмотрено законом.

9.9. Государственная регистрация баз персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

 

10. Ответственность Сторон

10.1. Комиссионер не несет ответственности по Договору по:

а) любые действия / бездействие любых третьих сторон;

б) любые косвенные убытки и / или упущенную выгоду Комитента и / или третьих лиц.

10.2. Комиссионер освобождается от ответственности за неполное или ненадлежащее оказание Услуг по данной Оферте в случаях, невыполнение Комитентом любой из условий настоящей Оферты.

10.3. Комитент несет ответственность по настоящему Договору в полном размере за недостоверность сведений, контактной информации и других реквизитов, переданных им Комиссионеру на сайте, и за невыполнение гарантий, содержащихся в пункте 8.3. настоящего Договора.

10.4. Комиссионер не несет ответственности за любое повреждение Товара, которое могло возникнуть во время доставки.

10.5. Комиссионер не несет ответственности за любые убытки и моральный вред, полученные Комитентом в результате ошибочного понимания или непонимания им информации о порядке оформления / оплаты Заказа, а также о порядке получения и использования товара.

10.6. Комиссионер не несет ответственности за несоответствие Товара ожиданиям Комитента и / или его субъективной оценке. Советы и рекомендации, предоставленные Комитенту со стороны Комиссионера, не могут рассматриваться как гарантии.

10.7. Комиссионер не отвечает за недостатки Товара, если они возникли после его передачи комитенту, вследствие нарушения Комитентом правил пользования или хранения товара, указанные в инструкции по использованию Товара, действий третьих лиц или действий непреодолимой силы.

10.8. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Оферте Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины и условий настоящей Оферты.

11. Форс-мажор

11.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по Оферте, если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. К обстоятельствам непреодолимой силы, в частности, относятся: стихийные бедствия, эпидемии, военные действия, карантин, забастовки, решения государственных органов власти, и другие действия, которые могут возникнуть.

11.2. Сторона, ссылающаяся на действие обстоятельств непреодолимой силы, должна в течение пяти календарных дней в письменном виде или по электронной почте уведомить другую Сторону о наступлении таких обстоятельств. Наличие обстоятельств непреодолимой силы подтверждается соответствующим документом, выданным Торгово-промышленной палатой Украины или региональной торгово-промышленной палатой, согласно законодательству Украины или другим уполномоченным органом в соответствии с законодательством Украины.

 

12. Порядок разрешения споров

12.1. Претензии и споры, относящиеся к выполнению Сторонами настоящего Договора, разрешаются путем переговоров.

12.2. В случае, если Стороны в результате переговоров не смогли прийти к взаимному согласию спор передается на рассмотрение суда в порядке, установленном законодательством Украины.

 

13. Срок действия и расторжение Договора

13.1. Договор является публичным, считается заключенным и вступает в силу с момента его акцепта Комитентом и действует до момента получения заказанной Услуги.

13.2. Договор может быть досрочно расторгнут:

13.2.1. Каждой из Сторон в любой момент путем направления другой Стороне уведомления.

13.2.2. По договоренности Сторон.

13.2.3. В случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины и этой Офертой;

13.3. Расторжение Договора Комитентом или связи с ним акцепт оферты не возлагает на Комиссионера обязанности возврата средств, уплаченных последнему.

13.4. Окончания срока действия настоящего Договора не освобождает Стороны от ответственности за его нарушение, которое имело место во время действия настоящего Договора.

                                                                                                                                                                                                          

14. Другие условия

14.1. Любое сообщение, нужно или желательно по настоящему Договору, должно быть сделано

в письменном виде и направлены одной Стороной в адрес другой Стороны по электронной почте или заказным письмом с уведомлением о вручении.

14.2. Комиссионер является плательщиком единого налога (2 группа).